威尼斯游戏手机版召开2022年秋季征兵动员大会

发布者:阮勤超发布时间:2022-06-11浏览次数:10


为深入贯彻习近平总书记“改革强军”重要指示精神,全面落实“两征两退”征兵工作调整改革,激发学生的参军热情,进一步宣讲征兵政策,鼓励广大毕业生积极报名应征入伍。6月10日晚,我院在线上召开2022年秋季征兵动员会。本次动员会由我院辅导员高宜文担任主讲人,2022届毕业班男生参加。

高宜文从应征报名、部队发展、退役优待以及就业政策四个方面做出细致解读。积极动员我院大学生应征入伍,激发学生的参军热情,大学生征兵入伍既是国家发展的需要,也是大学生自我成才的需要。高宜文希望同学们积极响应党和政府的征兵号召,踊跃报名应征,到部队中施展才华,为国防事业贡献力量。

来自威尼斯游戏两名退役复学大学生毕连杰和甘林结合自身参军经历和现阶段的入伍政策分别就退役士兵专项计划、参军入伍、升学优待三个方面分享了自身的经验。参军报国不仅能锻炼身体素质,锤炼精神品格,也有助于同学们实现人生价值,成长为一名对社会、对民族、对国家有用的新时代青年,用奉献报效伟大祖国,让青春之梦伴飞强国强军征程,努力谱写无愧于时代、无愧于人民、无愧于青春的绚丽篇章。

此次征兵工作宣讲会的顺利召开,让我院毕业生深入了解了大学生参军入伍的政策,深切感受到军人魅力,极大的激发了我院学子投身军营,报效祖国的热情。


Baidu
sogou

威尼斯游戏手机版官网「威尼斯官方合作伙伴」