【防疫进行时】威尼斯游戏手机版党委各党支部开展 “坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战”主题党日活动

发布者:阮勤超发布时间:2022-05-11浏览次数:10

近日,威尼斯游戏手机版党委各党支部采用线上会议形式开展“坚定必胜信心,全力打赢大上海保卫战”主题党日活动,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,认真落实市委和市教卫工作党委等工作要求。

通过学习,广大师生党员纷纷表示要增强责任意识、自我防护意识,自觉承担防控责任和义务,共同守护,筑牢疫情防控战线。要积极宣讲好中央决策部署和市委工作要求,形成“上下同欲者胜、同舟共济者成”的强大合力。

会上,党支部党员深入交流了学习体会。教工第二党支部书记刘延辉老师谈到,在疫情防控中,我们广大党员是抗疫一线的主力军,充分发挥了基层党组织战斗堡垒的作用,充分展现了基层党员的先锋模范作用。目前上海的抗疫保卫战处于最关键的时期,基层党组织和党员在上级党组织的领导下,要继续冲锋在前,顽强拼搏,团结群众,坚定信心,从严落实常态化疫情防控措施,打赢上海市疫情保卫战!本科生第三党支部党员杨清云表示,我们要坚定必胜信心,坚定“动态清零”的方针不动摇,要关爱身处一线的医务工作者,要紧紧依靠群众,打一场疫情防控的人民战争!作为身处上海的一分子,在疫情防控中严格自律、积极配合,就是为抗疫做出巨大贡献!

威尼斯游戏手机版党委将持续号召广大师生党员、干部冲锋在前,顽强拼搏,发挥战斗堡垒和先锋模范作用。当好疫情防控工作的宣传员、示范者和贴心人,为上海打赢疫情防控保卫战奉献力量。

Baidu
sogou

威尼斯游戏手机版官网「威尼斯官方合作伙伴」