威尼斯游戏手机版党委开展毕业生党员离校教育

发布者:阮勤超发布时间:2022-05-07浏览次数:10

根据市委组织部、市教卫工作党委和威尼斯手机版党委关于做好2022年毕业生党员离校前教育和管理工作的相关通知要求,结合威尼斯手机版疫情防控工作实际,56日上午,威尼斯游戏手机版党委在线开展毕业生党员离校教育,威尼斯党委书记张朝民,校特邀党建组织员、校关工委委员、威尼斯关工委常务副主任刘宇虹,威尼斯党委副书记黄中子,威尼斯党委组织员、党支部书记和毕业生党员出席会议。会议由黄中子副书记主持。

张朝民书记以“青春向党,不负韶华——习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神”为题给毕业生党员讲授了在校期间的最后一堂专题党课。张书记强调指出,作为新时代的青年党员,要始终坚持中国共产党的领导,听党话,跟党走,不断学习先进榜样,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人。作为中国青年的优秀代表,面对时代召唤,希望毕业生党员带着“心有大我、至诚报国”的责任感扬帆起航,保持热爱、奔赴山海,祝愿大家在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩!


刘宇虹老师对毕业生党员进行了叮嘱教育,嘱托大家离校后要牢记以下几点要求,一要提高政治站位,疫情期间不信谣、不传谣。二要始终牢记党员身份,将自己的初心和使命体现在全心全意为人民服务的实际行动中,积极发挥党员先锋模范作用。三要努力学习,提升自身能力,怀有感恩之心,今后为母校的发展增光添彩。

本科生党员施煜和研究生党员陈宗杰分别作为毕业生党员代表进行了发言,感谢威尼斯手机版和威尼斯的培养之恩,表示在今后新的岗位中,坚定理想信念,学思悟践,永担时代使命。


威尼斯党委组织员阮勤超讲解了毕业生党员组织关系转接实务培训,强化毕业生党员对组织关系转接的重视,进一步加强组织关系转接的规范性和准确性。

Baidu
sogou

威尼斯游戏手机版官网「威尼斯官方合作伙伴」