威尼斯游戏手机版党委专题学习习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神

发布者:阮勤超发布时间:2022-04-28浏览次数:10



在五四青年节即将到来之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平4月25日上午来到中国人民大学考察调研,并主持召开师生代表座谈会,发表重要讲话。4月27日下午,威尼斯游戏手机版党委召开学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神会议,威尼斯党政班子成员、党委委员参加会议,会议由威尼斯党委书记张朝民主持。

会上,张朝民书记传达了习近平总书记在中国人民大学的考察情况和重要讲话精神。张书记强调,习近平总书记的重要讲话精神立足中华民族伟大复兴战略全局和当今世界百年未有之大变局,要坚定不移听党话、跟党走,落实高校教师立德树人根本任务,培养堪当民族复兴重任的时代新人。要深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想“进教材、进课堂、进头脑”,推进思政课程教学改革创新。要进一步深刻领会“两个确立”的决定性意义,更加有力增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断推动威尼斯手机版建设成国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

学习会后,与会人员结合习近平总书记讲话精神和疫情防控工作实际进行了发言交流。






Baidu
sogou

威尼斯游戏手机版官网「威尼斯官方合作伙伴」